23 de setembro de 2024
Compartilhe:

Porto Alegre – Com um time alternativo, o Flamengo fez um jogo equilibrado contra o Grêmio, mas acabou derrotado por 3 a 2 na Arena do Grêmio, neste domingo (22), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Matheus Gonçalves e Felipe Teresa marcaram os gols do Rubro-Negro.

Resumo da Partida

• O Flamengo utilizou um time alternativo, poupando jogadores para a Libertadores.
  • Grêmio venceu o jogo por 3 a 2 com gols de Cristaldo, Braithwaite e Diego Costa.
  • Matheus Gonçalves e Felipe Teresa marcaram os gols do Flamengo.
  • Carlinhos, do Flamengo, foi expulso após receber cartão vermelho.

Primeiro Tempo

O Flamengo iniciou a partida pressionando o Grêmio, mantendo a posse de bola e criando boas oportunidades. No entanto, foi o time da casa que abriu o placar aos 11 minutos, com Cristaldo, que acertou um belo chute de fora da área.

Mesmo atrás no placar, o Flamengo não se abateu e empatou aos 24 minutos com Matheus Gonçalves, que marcou após passe de Alcaraz. O Rubro-Negro continuou atacando e quase virou o jogo ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Marchesín fez boas defesas, garantindo o empate por 1 a 1 até o intervalo.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Flamengo manteve o domínio da posse de bola, mas o Grêmio foi mais eficiente e marcou o segundo gol aos nove minutos, com Braithwaite, que aproveitou o rebote dentro da pequena área.

A situação do Flamengo piorou aos 15 minutos, quando Carlinhos foi expulso por atingir Kannemann fora do lance. Mesmo com um jogador a menos, o Flamengo continuou tentando buscar o empate, mas sofreu o terceiro gol aos 37 minutos, marcado por Diego Costa.

Nos minutos finais, o Flamengo ainda diminuiu com Felipe Teresa, que marcou aos 44 minutos após boa jogada de Evertton Araújo, fechando o placar em 3 a 2.

Perguntas Frequentes sobre a Partida

Quem foram os destaques da partida?

Matheus Gonçalves e Felipe Teresa marcaram para o Flamengo, enquanto Cristaldo, Braithwaite e Diego Costa fizeram os gols do Grêmio.

Como foi o desempenho do Flamengo com o time alternativo?

Apesar da derrota, o Flamengo teve uma atuação sólida, controlando a posse de bola em boa parte do jogo. A equipe criou boas chances e jogou de forma competitiva mesmo com um jogador a menos.

O que o Flamengo precisa fazer para avançar na Libertadores?

O Flamengo precisa vencer o Peñarol por dois gols de diferença no jogo de volta das quartas de final, na próxima quinta-feira, em Montevidéu.

O post Flamengo perde para Grêmio em Porto Alegre apareceu primeiro em Diário Carioca.