29 de setembro de 2024
Compartilhe:

Goiânia – O Fluminense foi derrotado por 1 a 0 pelo Atlético-GO, neste domingo (29/09), no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca permanece na 18ª posição e continua lutando para sair da zona de rebaixamento.

O que aconteceu?

O Atlético-GO venceu o Fluminense com um gol marcado por Janderson aos 38 minutos do segundo tempo. O Tricolor, que não vence há três partidas, voltou a apresentar dificuldades em campo e pouco criou durante o jogo, apesar de ter tido algumas chances desperdiçadas.

Detalhes do Jogo

Primeiro Tempo

O Fluminense começou com mais posse de bola e tentou pressionar o Atlético-GO. Logo no início, Keno teve a primeira chance, mas a cabeçada não foi o suficiente para abrir o placar. A partir dos 15 minutos, o jogo ficou mais equilibrado e o Tricolor diminuiu o ritmo, cometendo erros na criação de jogadas e deixando o Atlético-GO mais confortável para atacar.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o Fluminense continuou buscando oportunidades, mas sem muita eficiência. Aos 24 minutos, Kevin Serna acertou a trave em uma jogada criada por Cano, desperdiçando uma das melhores chances da equipe. Pouco depois, Janderson, do Atlético-GO, marcou o gol que selou a vitória. O lance foi revisado pelo VAR e o gol foi confirmado.

Com a derrota, o Fluminense permanece na 18ª posição no Brasileirão, dentro da zona de rebaixamento, com 27 pontos. A equipe está em uma sequência de três jogos sem vitória e precisa reagir rapidamente para sair da situação complicada.

Qual foi o destaque do jogo?

O destaque da partida foi o gol de Janderson, que garantiu a vitória do Atlético-GO aos 38 minutos do segundo tempo, após uma partida de poucas oportunidades claras para ambas as equipes.

Quando o Fluminense volta a campo?

O Fluminense enfrentará o Cruzeiro, na próxima quinta-feira (03/10), no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O post Fluminense perde para Atlético-GO e segue no Z4 apareceu primeiro em Diário Carioca.