30 de setembro de 2024
Compartilhe:

Belo Horizonte – Em confronto disputado neste domingo (29) no Mineirão, o Vasco saiu na frente contra o Cruzeiro, mas acabou cedendo o empate em 1 a 1, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol vascaíno foi marcado por Vegetti, enquanto Zé Ivaldo empatou para a Raposa. Com o resultado, o Vasco permanece na nona posição, com 36 pontos, e o Cruzeiro ocupa o oitavo lugar, com 43 pontos.

Resumo da Notícia

O Vasco começou melhor no jogo, dominando o primeiro tempo e criando as melhores chances até abrir o placar com Vegetti. O Cruzeiro, mesmo pressionado, também levou perigo ao gol de Léo Jardim, mas foi o Cruzmaltino que terminou a primeira etapa em vantagem. No segundo tempo, a Raposa melhorou e, no primeiro lance perigoso, conseguiu empatar com Zé Ivaldo. Após o empate, a partida ficou equilibrada e, nos minutos finais, o Vasco ficou com um jogador a menos após a expulsão de Mateus Carvalho, mas Léo Jardim segurou o resultado.

Desde o apito inicial, o Vasco se impôs em campo e teve as melhores oportunidades. Aos 30 minutos, após uma boa jogada coletiva, Vegetti marcou de cabeça, colocando o Cruzmaltino em vantagem. O Cruzeiro tentou reagir, mas a defesa do Vasco esteve bem postada.

Segundo Tempo: Cruzeiro busca o empate

O Cruzeiro voltou mais ofensivo e, em sua primeira chance clara, conseguiu empatar aos 20 minutos com Zé Ivaldo, de cabeça, após cobrança de escanteio. Depois do gol, a partida perdeu intensidade, e os dois times criaram poucas chances.

Expulsão e defesa decisiva

Nos minutos finais, o Vasco teve Mateus Carvalho expulso após uma entrada dura em Matheus Henrique. Com um a menos, o time precisou segurar a pressão final do Cruzeiro, e Léo Jardim fez uma defesa crucial para garantir o empate.

Perguntas Frequentes sobre a Partida

Quem marcou os gols do jogo?

Vegetti abriu o placar para o Vasco, e Zé Ivaldo empatou para o Cruzeiro.

Como foi o desempenho do Vasco?

O Vasco foi melhor no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, sofreu o empate e teve que se defender após a expulsão de Mateus Carvalho.

Quem foi o destaque do jogo?

O goleiro Léo Jardim, do Vasco, fez uma defesa importante no final, garantindo o empate com um jogador a menos.

O post Vasco cede empate ao Cruzeiro em BH apareceu primeiro em Diário Carioca.