13 de outubro de 2024
Corinthians vence Olimpia e avança às semifinais da Libertadores
Compartilhe:

Resumo da Notícia

O Corinthians venceu o Olimpia por 2 a 0 e avançou às semifinais da Libertadores Feminina. Gabi Zanotti e Millene marcaram os gols que garantiram a vitória. O próximo adversário será o vencedor do confronto entre Santos e Boca Juniors.

Assunção – O Corinthians assegurou sua vaga nas semifinais da Libertadores Feminina ao vencer o Olimpia por 2 a 0 neste sábado (12), em partida única realizada no Paraguai. Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo por Gabi Zanotti e Millene, garantindo a continuidade do sonho do pentacampeonato para as corintianas.

No primeiro tempo, apesar das dificuldades com o gramado do estádio Arsenio Erico, o Corinthians dominou as ações e criou boas oportunidades. Carol Nogueira teve duas chances claras, mas não conseguiu converter. O Olimpia, por sua vez, apostou na força física para tentar barrar as corintianas, causando momentos de tensão no jogo, incluindo uma falta dura sobre Yasmin que resultou em confusão e cartão amarelo para Yanina Gonzalez.

Gols decisivos no segundo tempo

O cenário mudou após o intervalo. Logo aos quatro minutos, Mariza fez um cruzamento preciso para Gabi Zanotti, que de cabeça abriu o placar para o Corinthians. Dois minutos depois, Mariza voltou a aparecer com outra assistência, desta vez para Millene, que havia entrado no segundo tempo e marcou o segundo gol com um chute cruzado, ampliando a vantagem do time paulista.

Com a liderança no placar, o Corinthians administrou o jogo, mas ainda enfrentou alguns sustos nos minutos finais. Em uma cobrança de falta de Lacoste, a bola explodiu no travessão, e nos acréscimos, Aguilera obrigou a goleira Nicole a fazer uma defesa importante, garantindo a vitória.

Os gols foram marcados por Gabi Zanotti, de cabeça, e Millene, com um chute cruzado após cruzamento de Mariza.

Quando será o próximo jogo do Corinthians na Libertadores?
O Corinthians enfrentará o vencedor do duelo entre Santos e Boca Juniors, que será disputado ainda neste sábado.

Como foi o desempenho do Corinthians durante o jogo?
O Corinthians controlou a partida, criando várias chances no primeiro tempo e sendo mais eficaz no segundo, quando marcou os dois gols da vitória.

O post Corinthians vence Olimpia e avança às semifinais da Libertadores apareceu primeiro em Diário Carioca.