17 de outubro de 2024
Messi brilha com hat-trick em goleada da Argentina sobre a
Compartilhe:

Buenos Aires – A Argentina, liderada por Lionel Messi, deu um show nesta terça-feira ao golear a Bolívia por 6 a 0, em partida válida pela décima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. O craque argentino marcou três vezes, consolidando seu domínio no Estádio Monumental de Núñez. A vitória contou também com gols de Lautaro Martínez, Julián Álvarez e Thiago Almada, garantindo a liderança isolada da Argentina nas eliminatórias, com 19 pontos.

A Bolívia, que vinha surpreendendo com uma boa campanha, não conseguiu reagir e permaneceu com 12 pontos, ocupando a sétima colocação, posição que dá vaga para a repescagem. A atuação da Argentina reafirma o excelente momento da equipe, que segue embalada pelos títulos da Copa América e da Copa do Mundo.

Messi comanda a vitória desde o início

Nos minutos iniciais, parecia que seria uma noite de duelos entre Messi e o goleiro boliviano Hernán Viscarra, que fez boas defesas, principalmente nas cobranças de falta do craque argentino. Contudo, aos 18 minutos, Messi furou o bloqueio com um belo chute de fora da área, abrindo o placar. A partir daí, a Argentina dominou o jogo e não deu chances à Bolívia.

Ainda no primeiro tempo, Lautaro Martínez e Julián Álvarez ampliaram a vantagem, encerrando a etapa inicial com um confortável 3 a 0. A Bolívia tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes oportunidades.

Show de Messi e Almada no segundo tempo

No segundo tempo, a Argentina continuou no controle da partida. Aos 24 minutos, Thiago Almada, que havia entrado no intervalo, marcou o quarto gol da equipe. Messi ainda encontrou tempo para brilhar mais, marcando mais duas vezes nos minutos finais, completando seu hat-trick e fechando o placar em 6 a 0.

Lionel Messi marcou três gols, completando um hat-trick e sendo o destaque da vitória argentina.

Como foi a atuação da Bolívia?

A Bolívia não conseguiu reagir diante da superioridade da Argentina e sofreu uma goleada. Mesmo com boas defesas de Hernán Viscarra, o time não conseguiu segurar o ataque adversário.

Qual a posição da Argentina nas Eliminatórias?

Com a vitória, a Argentina lidera as eliminatórias com 19 pontos, mantendo uma campanha sólida rumo à Copa do Mundo de 2026.

O post Messi brilha com hat-trick em goleada da Argentina sobre a Bolívia apareceu primeiro em Diário Carioca.