18 de outubro de 2024
Fluminense surpreende Flamengo e vence por 2 a 0 no
Compartilhe:

Rio de Janeiro – Em um clássico eletrizante pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense superou o Flamengo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (17), no Maracanã. Após um primeiro tempo de muita pressão do Flamengo, o Tricolor se reorganizou e, com gols de Lima e Jhon Arias, conquistou três pontos importantes na luta contra o rebaixamento. Com o resultado, o Fluminense sobe para a 15ª posição na tabela, enquanto o Flamengo permanece na 4ª colocação.

Apesar da forte pressão rubro-negra no início da partida, o Fluminense manteve a calma e resistiu aos ataques adversários. O Flamengo criou diversas oportunidades, com jogadores como Bruno Henrique e Gabigol, mas não conseguiu converter as chances em gol. Aos 43 minutos, o Tricolor teve a oportunidade de abrir o placar em cobrança de pênalti, porém o goleiro Rossi defendeu o chute de Ganso, mantendo o 0 a 0 até o intervalo.

Reviravolta no segundo tempo

Logo no início da segunda etapa, o Fluminense mudou de postura e marcou aos 5 minutos, quando Kauã Elias fez excelente jogada pela direita e cruzou para Lima abrir o placar. Dez minutos depois, Jhon Arias ampliou após assistência de Martinelli, consolidando o domínio do Tricolor.

O Flamengo, desorganizado após sofrer os gols, não conseguiu reagir, mesmo com as mudanças feitas pelo técnico Filipe Luís. Já o Fluminense manteve uma forte marcação e garantiu a vitória, fundamental para sua permanência fora da zona de rebaixamento.

Próximos desafios

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (22), quando enfrenta o Athletico-PR, em partida adiada da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será no Maracanã, às 19h30. Já o Flamengo tentará se reabilitar na competição na busca pela vaga direta na Libertadores.

Perguntas Frequentes sobre o clássico Flamengo x Fluminense

Quem marcou os gols do Fluminense?
Os gols do Fluminense foram marcados por Lima, aos 5 minutos do segundo tempo, e Jhon Arias, aos 15 minutos da mesma etapa.

Como foi o desempenho do Flamengo no jogo?
O Flamengo pressionou bastante no primeiro tempo, criando diversas oportunidades, mas falhou em converter as chances. No segundo tempo, a equipe não conseguiu manter o ritmo após sofrer o primeiro gol.

Qual a importância dessa vitória para o Fluminense?
A vitória foi crucial para o Fluminense, que se afastou da zona de rebaixamento e ganhou fôlego na luta pela permanência na Série A.

O post Fluminense surpreende Flamengo e vence por 2 a 0 no Maracanã apareceu primeiro em Diário Carioca.