22 de outubro de 2024
Neymar volta ao Al-Hilal e participa de jogo com nove
Compartilhe:

Resumo

Neymar voltou a jogar pelo Al-Hilal após mais de um ano afastado por lesão. Ele entrou nos minutos finais e ajudou o time a vencer por 5 a 4 contra o Al Ain, pela Liga dos Campeões da AFC.

Abu Dhabi – O craque brasileiro Neymar voltou aos campos após 369 dias afastado devido a uma lesão no joelho esquerdo.

O jogador entrou em campo nos últimos 15 minutos da partida do Al-Hilal contra o Al Ain nesta segunda-feira (21), pela Liga dos Campeões da AFC, nos Emirados Árabes. O Al-Hilal venceu por 5 a 4, em um jogo emocionante e cheio de gols.

Neymar quase marcou seu gol no fim da partida, em um contra-ataque que teve a defesa do goleiro Eisa como obstáculo.

Apesar de não balançar as redes, o retorno do camisa 10 foi bastante comemorado pela torcida e pelo time.

Gols da Partida

Os gols do Al-Hilal foram marcados por Renan Lodi, Milinkovic-Savic e Salem Al-Dawsari, este último se destacando com três gols. Pelo Al Ain, o atacante Rahimi também teve uma atuação impressionante, anotando três gols, enquanto Sanabria completou a conta do time adversário.

Com a vitória, o Al-Hilal chegou a nove pontos, mantendo o desempenho 100% na competição e se consolidando na liderança do torneio.

Recuperação e Expectativa

Neymar estava afastado dos gramados desde outubro de 2023, quando sofreu uma lesão grave no joelho que exigiu cirurgia. Desde então, o craque passou por um longo processo de recuperação, incluindo tratamentos intensivos e treinos para retomar sua forma física. Nas últimas semanas, Neymar vinha participando de treinos com o elenco do Al-Hilal, e seu retorno era esperado com ansiedade tanto pelo clube quanto pelos torcedores.

No jogo desta segunda-feira, Neymar mostrou que está perto de retomar seu ritmo. Embora ainda não esteja em sua melhor forma, ele demonstrou disposição e criou boas oportunidades nos minutos finais da partida.

Impacto na Liga

O desempenho do Al-Hilal na Liga dos Campeões da AFC tem sido excelente, e a presença de Neymar na equipe promete impulsionar ainda mais os resultados. Com três vitórias em três jogos, o Al-Hilal se consolida como um dos favoritos para conquistar o título da competição.

A próxima partida do Al-Hilal será contra o Shabab Al-Ahli, e a expectativa é que Neymar comece a ganhar mais minutos em campo conforme sua condição física melhora. O técnico Jorge Jesus destacou a importância do retorno do jogador e espera contar com ele em plenitude nas próximas rodadas.

Perguntas Frequentes sobre o Retorno de Neymar

Quando Neymar voltou aos campos?
Neymar voltou a jogar nesta segunda-feira (21), após 369 dias afastado devido a uma lesão no joelho esquerdo.

Como foi o desempenho de Neymar em sua reestreia?
Ele entrou nos últimos 15 minutos e quase marcou um gol, mostrando bom ritmo e disposição.

Quantos gols o Al-Hilal marcou na partida?
O Al-Hilal marcou cinco gols, com destaque para Salem Al-Dawsari, que marcou três vezes.

O post Neymar volta ao Al-Hilal e participa de jogo com nove gols apareceu primeiro em Diário Carioca.