25 de outubro de 2024
Vasco vence Cuiabá e mantém sonho de Libertadores vivo
Compartilhe:

Rio de Janeiro – O Vasco conquistou uma importante vitória nesta quinta-feira (24) ao bater o Cuiabá por 1 a 0, em São Januário, em partida atrasada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado por Hugo Moura, e o resultado colocou o time carioca em 10º lugar, com 40 pontos, mantendo vivo o sonho de uma vaga na Libertadores de 2025.

O Cruzmaltino agora está a nove pontos do G-6, zona de classificação para o torneio continental.

O primeiro tempo foi morno, com poucas chances de gol. A equipe carioca só ameaçou aos 34 minutos, quando Léo quase marcou após um escanteio.

Pelo lado do Cuiabá, Lucas Fernandes e Isidro Pitta criaram as melhores oportunidades, mas não conseguiram converter.

Gol de Hugo Moura garante vitória

Na volta para o segundo tempo, o técnico Rafael Paiva fez ajustes que mudaram o rumo da partida. Logo aos 9 minutos, após um escanteio cobrado por Lucas Piton, a bola sobrou para Hugo Moura, que chutou de primeira para abrir o placar.

O Cuiabá, comandado por Bernardo Franco, tentou reagir com a entrada de Eliel e Derik Lacerda, buscando mais ofensividade. Lucas Fernandes teve uma boa chance de empate aos 24 minutos, mas parou em uma defesa de Léo Jardim.

Sim, com 40 pontos, o time está em 10º lugar, a nove pontos do G-6, ainda na briga por uma vaga na Libertadores de 2025.

Quem marcou o gol da vitória do Vasco?

O volante Hugo Moura marcou o único gol da partida, garantindo o triunfo sobre o Cuiabá.

Quais mudanças fizeram a diferença na partida?

A entrada de Lucas Piton foi crucial, pois ele cobrou o escanteio que resultou no gol de Hugo Moura.

Como foi a atuação do Cuiabá?

O Cuiabá teve algumas chances, principalmente com Lucas Fernandes, mas não conseguiu superar a defesa vascaína.

O post Vasco vence Cuiabá e mantém sonho de Libertadores vivo apareceu primeiro em Diário Carioca.