27 de outubro de 2024
Botafogo vence Bragantino e amplia liderança no Brasileirão
Compartilhe:

Bragança Paulista – O Botafogo conseguiu uma importante vitória neste sábado (26) ao derrotar o Bragantino por 1 a 0, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol marcado por Gregore no final do jogo, o Alvinegro ampliou sua vantagem na liderança da competição, somando agora 64 pontos, enquanto o Palmeiras, vice-líder, tem 61 pontos. O Bragantino segue na 16ª posição, com 34 pontos.

O jogo começou com um primeiro tempo pouco criativo por parte do Botafogo, que teve dificuldades para criar chances claras de gol. Mesmo pressionando, o time não conseguiu se impor contra a defesa do Bragantino.

Segundo tempo e gol decisivo de Gregore

A segunda etapa não trouxe mudanças significativas no rendimento do Botafogo, que manteve um jogo mais ativo, mas ainda abaixo do esperado para um líder do campeonato. No entanto, a insistência deu resultado. Aos 40 minutos, Romero, que havia entrado há pouco tempo, fez um cruzamento preciso para Gregore, que marcou o único gol da partida e garantiu os três pontos para o Glorioso.

Próximos jogos de Botafogo e Bragantino

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Vasco no Nilton Santos, na terça-feira (5), às 21h30. Já o Bragantino terá pela frente o Cuiabá, em casa, no sábado (2), às 16h.

O time teve dificuldades no primeiro tempo e mostrou pouca criatividade. No segundo tempo, conseguiu aumentar o volume de jogo e marcou no final.

Quem marcou o gol da vitória do Botafogo?
Gregore fez o gol decisivo aos 40 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Romero.

O que essa vitória significa para o Botafogo no campeonato?
A vitória aumenta a vantagem do Botafogo na liderança para três pontos, dando mais segurança na disputa pelo título.

O post Botafogo vence Bragantino e amplia liderança no Brasileirão apareceu primeiro em Diário Carioca.