23 de setembro de 2024
Compartilhe:

O Maranhão Atlético Clube (MAC) levou a melhor no clássico Maranhense no Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo (7) no estádio Castelão em São Luís, a equipe enfrentou o Moto Club – e o derrotou por 5 x 1.

Os gols da vitória do Quadricolor, foram marcados por Vinicius Barata aos 9 minutos do primeiro tempo, Felipe Cruz aos 18 minutos do primeiro tempo e 32 minutos do segundo tempo, Ronald Camarão aos 32 minutos do segundo tempo e Alexandre aos 38 minutos do segundo tempo. (Mais após a imagem)

Foto – Tom Netto/Moto Club no Instagram/Reprodução

Para o Rubro-Negro da Fabril, marcou Geovane Itinga aos 48 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória deste domingo (7), o Maranhão segue na liderança com 21 pontos, enquanto o Moto Club ocupa a 6ª colocação, com 15 pontos.

O MAC volta a campo no próximo sábado (13) – desta vez para enfrentar o River-PI no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina-PI.

Já o Moto enfrenta o Altos-PI domingo (14), às 16h, no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

Nos outros jogos do grupo neste domingo (7), o River-PI venceu o Altos-PI por 2×1 e o Fluminense empatou com o Tocantinópolis-TO em 1×1. A rodada será encerrada na terça-feira (12), o confronto entre Cametá x águia-PA, às 20h no estádio Parque do Bacurau.

As equipes do estado do Maranhão, estão inseridas no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinópolis-TO.