Na manhã deste domingo (28), Rayssa Leal conquistou a medalha de bronze na final do skate street nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Na disputa pela final do Skate nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, neste domingo, a atleta Rayssa Leal, 16, competiu mediante aos gritos de incentivo de uma barulhenta torcida brasileira.

No início da qualificação, Rayssa assumiu ter sido afetada pela pressão do evento, mas logo depois conseguiu se recuperar nas provas, e conquistou a vaga na final.

A imperatrizense é a primeira atleta na história a conquistar duas medalhas olímpicas antes dos 17 anos em duas Olimpíadas diferentes.

Rayssa Leal chegou ao terceiro lugar no pódio pela última manobra na competição. O ouro e a prata ficaram com o Japão. Ela viralizou ao declarar, em LIBRAS, a frase “Jesus é o caminho, a verdade e a vida”.