11 de outubro de 2024
Brasil vira sobre o Chile e vence por 2 a
Compartilhe:

Resumo da Notícia

• Brasil venceu o Chile por 2 a 1 de virada nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.
  • Igor Jesus e Luiz Henrique, jogadores do Botafogo, marcaram os gols da vitória.
  • A Seleção Brasileira atingiu 13 pontos na competição.
  • O próximo jogo do Brasil será contra o Peru, na terça-feira (15), em Brasília.

Santiago – A Seleção Brasileira conquistou uma importante vitória de virada contra o Chile por 2 a 1 nesta quinta-feira (10), em partida válida pelas Eliminatórias do Mundial de 2026. Os gols da vitória brasileira foram marcados por Igor Jesus e Luiz Henrique, ambos do Botafogo, no Estádio Nacional de Santiago. Com o resultado, o Brasil chegou aos 13 pontos na competição.

Jogo emocionante com virada da Seleção Brasileira

Logo no início da partida, o Brasil foi surpreendido com um gol relâmpago do Chile. Aos 1 minuto, após cruzamento da direita, Vargas abriu o placar para os chilenos, de cabeça. O gol trouxe momentos de instabilidade para a equipe comandada por Dorival Júnior, mas a Seleção logo retomou o controle e passou a pressionar o adversário.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o empate finalmente veio com Igor Jesus, que desviou de cabeça após um cruzamento preciso de Savinho. Foi o primeiro gol do atacante com a camisa da Seleção.

No segundo tempo, o Brasil voltou determinado a virar o placar, criando diversas oportunidades com Rodrygo e Raphinha, mas a defesa chilena conseguiu conter os ataques. O jogo seguiu tenso, com polêmicas, incluindo um possível pênalti ignorado pela arbitragem após falta em Rodrygo.

Gol decisivo de Luiz Henrique

Quando o empate parecia definido, Luiz Henrique apareceu para garantir a vitória brasileira aos 43 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu a bola pela direita, driblou o marcador e finalizou com precisão, marcando seu primeiro gol pela Seleção.

A virada coroou a superioridade do Brasil em campo, que dominou a posse de bola e teve mais finalizações, mostrando atitude para buscar a vitória contra um adversário que sempre complica em casa.

Perguntas Frequentes sobre a Virada do Brasil sobre o Chile

Quem marcou os gols do Brasil?
Os gols da vitória brasileira foram marcados por Igor Jesus e Luiz Henrique, ambos do Botafogo.

Como foi o gol do empate?
Igor Jesus empatou aos 45 minutos do primeiro tempo, desviando de cabeça após cruzamento de Savinho.

Quem marcou o gol da virada?
Luiz Henrique fez o gol da virada aos 43 minutos do segundo tempo, com uma jogada individual pela direita.

Qual será o próximo jogo do Brasil?
O Brasil enfrentará o Peru na próxima terça-feira (15), no Mané Garrincha, em Brasília.

O post Brasil vira sobre o Chile e vence por 2 a 1 nas Eliminatórias apareceu primeiro em Diário Carioca.