20 de setembro de 2024
Compartilhe:

As Brabas estão na semifinal do Brasileirão Feminino! Na noite desta terça-feira (27), o Corinthians bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Canindé, e garantiu a classificação para a próxima fase do torneio.

O gol da classificação foi marcado por Vic Albuquerque, aos 33 minutos da segunda etapa. A camisa 17 aproveitou rebote da goleira Thayla, após chute de Millene de fora da área, para fazer o único gol da partida. Na partida de ida, as equipes empataram em 1 a 1.

Com a classificação garantida, o Timão agora espera o vencedor do duelo entre Palmeiras x Cruzeiro. O Alviverde venceu a primeira partida por 2 a 1, mesmo jogando em Minas Gerais, e o segundo jogo acontece na tarde desta quarta-feira (28).

As Brabas estão em busca do sexto título e do pentacampeonato seguido do Campeonato Brasileiro. O Corinthians ergueu a taça nos anos de 2018, 2020, 2021, 2022 e 2023 e é o maior campeão do torneio.