21 de setembro de 2024
Compartilhe:

A temporada 2024/2025 da Bundesliga começou nesta sexta-feira, e o Bayer Leverkusen segue sem saber o que é perder em jogos disputados na Alemanha. De forma emocionante, o time treinado por Xabi Alonso bateu o Borussia Mönchengladbach por 3 a 2 e chegou a 42 jogos sem derrotas em território nacional.

O jogo de abertura do Campeonato Alemão seguiu o roteiro da última temporada. O Leverkusen anotou o gol da vitória aos 55 minutos da segunda etapa, depois de abrir 2 a 0 e ver o time mandante empatar.

Com a vitória, o time de Xabi Alonso chegou ao 35º jogo seguido invicto pelo Campeonato Alemão, sendo 34 da campanha histórica da última temporada, que culminou no título inédito, mais a partida desta sexta.

Além disso, o time de Xabi Alonso também não perde há seis jogos pela Copa da Alemanha e ainda tem uma partida da Supercopa da Alemanha para ser contabilizada. Sendo assim, são 42 jogos sem perder em jogos disputados em território nacional.

Com uma temporada quase perfeita, o Leverkusen não conseguiu terminar a última temporada com três taças em sua galeria. Na final da Europa League, o time foi derrotado pela Atalanta por 3 a 0.