20 de setembro de 2024
Compartilhe:

Com pouco mais de 24 horas após o anúncio oficial, o volante André, ex-Fluminense, fez sua estreia pelo Wolverhampton, da Inglaterra.

No lugar de Larsen, André entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo, vestindo a camisa 7, mesma numeração usada no Tricolor.

O volante pouco apareceu em campo e não evitou o empate por 1 a 1, fora de casa, contra o Nottingham Forest, em jogo da terceira rodada da Premier League.

Os gols da partida foram marcados por Chris Wood, do Forest e Bellegarde deixou tudo igual para os Wolves.

Os Wolves voltam a campo somente no próximo dia 15 de setembro, em partida contra o Newcastle.