20 de outubro de 2024
Flamengo empata com Corinthians e está na final da Copa
Compartilhe:
  • São Paulo – O Flamengo garantiu sua vaga na final da Copa do Brasil ao empatar em 0 a 0 com o Corinthians neste domingo (20), na Neo Química Arena. Mesmo jogando com um a menos durante boa parte da partida, o rubro-negro segurou o resultado que lhe favoreceu após vencer o primeiro duelo.

No jogo anterior, realizado no Maracanã, o Flamengo saiu vitorioso com um gol de Alex Sandro. O empate de hoje manteve a vantagem de 1 a 0 no placar agregado.

Desempenho da Partida

O jogo começou equilibrado, mas logo se tornou intenso. O Flamengo quase abriu o placar aos 8 minutos, mas o gol de Alex Sandro foi anulado após revisão do VAR. A situação complicou-se para o rubro-negro aos 27 minutos, quando Bruno Henrique recebeu cartão vermelho direto por acertar a cabeça de Matheuzinho.

A Luta no Segundo Tempo

Com um jogador a menos, o Flamengo continuou buscando oportunidades. Mesmo sem Gabigol, que saiu lesionado, os jogadores como GersonArrascaeta e Alcaraz criaram jogadas perigosas. Do lado do Corinthians, Yuri Alberto se destacou, chegando perto do gol em duas ocasiões.O Timão pressionou no segundo tempo, mas não conseguiu marcar. Uma cabeçada de Pedro Henrique e um chute de Giovane em momentos críticos não resultaram em gols. O nervosismo aumentou à medida que o apito final se aproximava.

Perguntas Frequentes sobre a Partida

Como foi o desempenho do Flamengo?

O Flamengo jogou com um a menos e conseguiu segurar o empate, garantindo a classificação para a final.

Quem foi expulso durante o jogo?

Bruno Henrique foi expulso aos 27 minutos por um lance de jogo perigoso.

Qual foi o resultado do primeiro jogo entre as equipes?

No primeiro duelo, o Flamengo venceu por 1 a 0 com um gol de Alex Sandro.

Quando será a final da Copa do Brasil?

O Flamengo enfrentará o Atlético-MG, que passou pelo Vasco na outra semifinal.

O post Flamengo empata com Corinthians e está na final da Copa do Brasil apareceu primeiro em Diário Carioca.