26 de outubro de 2024
Fluminense perde para Vitória e segue próximo do Z-4
Compartilhe:

Salvador – Neste sábado (26), o Fluminense foi derrotado pelo Vitória por 2 a 1, no Barradão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor permanece com 36 pontos na 12ª posição, enquanto o Vitória subiu para o 14º lugar, somando 35 pontos.

Os gols do Vitória foram marcados por Neris e Alerrandro, enquanto um gol contra de Lucas Arcanjo ajudou a equipe carioca.

O jogo começou equilibrado, mas com o Vitória pressionando mais e criando dificuldades para a defesa tricolor.

Ainda assim, as melhores oportunidades da primeira etapa foram do Fluminense. No entanto, quem abriu o placar foi o Vitória, com Neris, já nos minutos finais do primeiro tempo.

Segundo tempo e a virada do Vitória

Na segunda etapa, o Fluminense voltou mais ofensivo e conseguiu o empate aos 15 minutos. Martinelli chutou forte, a bola bateu no travessão e voltou nas costas do goleiro Lucas Arcanjo, entrando no gol. O empate animou o time carioca, que seguiu pressionando por mais alguns minutos.

Porém, o Vitória se reorganizou e retomou o controle da partida. A equipe da casa reassumiu a liderança do placar nos minutos finais, após um pênalti convertido por Alerrandro, garantindo os três pontos e complicando ainda mais a situação do Fluminense no campeonato.

Próximos jogos de Fluminense e Vitória

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (2), enfrentando o Grêmio, às 21h, no Maracanã, enquanto o Vitória viaja para enfrentar o Athletico-PR, no mesmo dia, às 18h30, na Arena da Baixada, pela 32ª rodada do Brasileirão.

A derrota mantém o Fluminense próximo da zona de rebaixamento, com 36 pontos, e a equipe precisa vencer nas próximas rodadas para evitar riscos.

Como foi o desempenho do Vitória na partida?
O Vitória aproveitou as oportunidades e mostrou organização, especialmente no segundo tempo, conseguindo marcar o gol da vitória em um momento crucial do jogo.

Quem marcou os gols da partida?
Neris e Alerrandro, de pênalti, marcaram para o Vitória. O Fluminense empatou com um gol contra de Lucas Arcanjo.

O post Fluminense perde para Vitória e segue próximo do Z-4 apareceu primeiro em Diário Carioca.