4 de outubro de 2024
Fluminense vence Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento; veja
Compartilhe:

Rio de Janeiro – O Fluminense conquistou uma vitória importante nesta quinta-feira (3) ao derrotar o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã. Com um belo gol de Arias, o Tricolor subiu para a 16ª posição na tabela, saindo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Agora, o time torce para resultados favoráveis na rodada para permanecer fora do Z4.

Resumo da Notícia:

• Vitória crucial: Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 com gol de Arias.
  • Fora da zona de rebaixamento: Com a vitória, o Tricolor chegou à 16ª colocação, deixando o Z4.
  • Próximo desafio: O time enfrenta o Flamengo na próxima quinta-feira em mais uma partida decisiva.

Publicado por @fluminensefc
Ver no Threads

Fluminense conquista vitória e respira na luta contra o rebaixamento

Em uma noite decisiva para as pretensões do Fluminense no Campeonato Brasileiro, o time venceu o Cruzeiro por 1 a 0, saindo momentaneamente da zona de rebaixamento. A vitória no Maracanã foi marcada por muita disputa entre as duas equipes, que precisavam do resultado para melhorar suas situações na tabela.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambos os times criando chances. O Cruzeiro chegou a assustar quando a bola bateu na trave e Thiago Santos evitou o gol tirando a bola em cima da linha. No entanto, o placar permaneceu zerado até o intervalo.

Gol de Arias garante vitória

No segundo tempo, o talento do Fluminense fez a diferença. Ganso encontrou Arias com um passe preciso, e o colombiano chutou cruzado para vencer o goleiro adversário, marcando o único gol da partida. O gol não só garantiu os três pontos, como também tirou o Tricolor da zona de rebaixamento, colocando-o na 16ª posição com 30 pontos.

Agora, o Fluminense precisa manter o foco para o próximo confronto, que será contra o Flamengo na próxima quinta-feira, em mais uma partida decisiva para o time.

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, em uma partida equilibrada no Maracanã. O gol foi marcado por Arias, após um passe de Ganso.

O Fluminense saiu da zona de rebaixamento?

Sim. Com a vitória, o Fluminense subiu para a 16ª colocação, saindo momentaneamente da zona de rebaixamento.

Quando é o próximo jogo do Fluminense?

O próximo jogo será na próxima quinta-feira, quando o Fluminense enfrenta o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro.

O post Fluminense vence Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento; veja o gol apareceu primeiro em Diário Carioca.