19 de outubro de 2024
Inter vence Grêmio com gol de Borré e Vitória sai
Compartilhe:

Resumo

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 com um gol de Borré e se aproxima do G4 do Campeonato Brasileiro. O Vitória também triunfou sobre o Bragantino pelo mesmo placar e deixou a zona de rebaixamento.

Porto Alegre – Salvador – O Internacional conquistou uma vitória crucial no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Grêmio por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Beira-Rio.

O gol que garantiu a vitória foi marcado pelo colombiano Borré, que se destacou na partida. Com esse resultado, o Inter se aproxima da zona de classificação para a Copa Libertadores.

O triunfo do Internacional elevou o time a 49 pontos, ocupando agora a 6ª posição na tabela. A equipe está a apenas dois pontos do Flamengo, que ocupa o 4º lugar, após perder para o Fluminense por 2 a 0. Por outro lado, o Grêmio permanece com 35 pontos, caindo para a 12ª posição.

Gol decisivo

O único gol da partida ocorreu aos 21 minutos do segundo tempo. O argentino Bernabéi fez um cruzamento na área, onde Borré desviou de cabeça, superando o goleiro Marchesín. Essa jogada foi fundamental para a vitória do Colorado.

Em outra partida da rodada, o Vitória também teve um desempenho positivo ao vencer o Bragantino por 1 a 0 no Estádio Barradão, em Salvador.

O atacante Everaldo foi o responsável pelo único gol da partida. Com essa vitória, o Vitória alcançou 32 pontos, subindo para a 16ª posição e saindo da zona de rebaixamento.

O Bragantino, por sua vez, permanece com 34 pontos e ocupa a 13ª colocação na tabela. A derrota complicou ainda mais a situação do Massa Bruta.

Perguntas Frequentes sobre os Jogos do Brasileirão

Qual foi o resultado do jogo entre Inter e Grêmio?

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0.

Quem marcou o gol da vitória do Inter?

O gol foi marcado pelo colombiano Borré.

Como ficou a classificação após os jogos?

O Inter está em 6º lugar com 49 pontos e o Grêmio em 12º com 35 pontos.

O Vitória saiu da zona de rebaixamento?

Sim, o Vitória subiu para a 16ª posição após vencer o Bragantino por 1 a 0.

O post Inter vence Grêmio com gol de Borré e Vitória sai do Z4 apareceu primeiro em Diário Carioca.