17 de outubro de 2024
Paraguai vira contra a Venezuela e mantém sonho da Copa
Compartilhe:

Assunção – Em uma partida crucial pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, o Paraguai venceu a Venezuela por 2 a 1, nesta terça-feira. A vitória, que parecia improvável após o primeiro tempo, foi garantida graças a dois gols de Tony Sanabria, que saiu do banco para mudar o jogo. A equipe comandada por Gustavo Alfaro segue firme na busca por uma vaga direta no mundial, somando agora 8 dos últimos 12 pontos disputados.

O Paraguai começou o jogo em desvantagem, com a Venezuela abrindo o placar aos 25 minutos, com Jon Aramburu. Para piorar, o paraguaio Julio Enciso desperdiçou um pênalti, aumentando a pressão sobre o time da casa. No entanto, as mudanças feitas por Alfaro no segundo tempo surtiram efeito, e Sanabria garantiu a virada com dois gols, aos 59 e 74 minutos.

Paraguai reage após primeiro tempo complicado

A equipe paraguaia começou a partida com dificuldades, sendo dominada pela Venezuela durante a maior parte do primeiro tempo. O gol de Jon Aramburu colocou os visitantes em vantagem e o pênalti desperdiçado por Julio Enciso foi mais um golpe para o Paraguai, que saiu para o intervalo com desvantagem.

As substituições de Alfaro mudaram o jogo

No segundo tempo, o técnico Gustavo Alfaro fez substituições estratégicas que mudaram o rumo da partida. Tony Sanabria, que entrou no lugar de um apagado Enciso, foi decisivo para a virada. Com dois gols em sequência, Sanabria assegurou a vitória e trouxe novo ânimo para a equipe.

Tony Sanabria saiu do banco e foi fundamental para a virada, marcando dois gols e garantindo a vitória do Paraguai.

O Paraguai ainda tem chances de se classificar para a Copa?

Sim, a vitória sobre a Venezuela mantém o Paraguai vivo na briga por uma vaga direta na Copa do Mundo. A equipe tem somado pontos importantes sob o comando de Gustavo Alfaro.

Qual foi o momento mais crítico da partida?

O momento mais difícil para o Paraguai foi o primeiro tempo, quando Julio Enciso perdeu um pênalti e a Venezuela vencia por 1 a 0. As substituições no segundo tempo mudaram completamente o jogo.

O post Paraguai vira contra a Venezuela e mantém sonho da Copa apareceu primeiro em Diário Carioca.