30 de setembro de 2024
Compartilhe:

Brasília – O Retrô fez história ao derrotar o Anápolis por 3 a 1, neste domingo (29), no estádio Mané Garrincha, e garantir o título da Série D do Campeonato Brasileiro. Fundada em 2016, a equipe pernambucana conquistou seu primeiro troféu no futebol profissional, revertendo a derrota do jogo de ida.

Resumo da Notícia

A equipe do Retrô garantiu o título da Série D ao vencer o Anápolis por 3 a 1, em Brasília. No primeiro jogo da final, disputado no estádio Jonas Duarte, em Goiás, o Anápolis venceu por 2 a 1, o que obrigou o time pernambucano a buscar o resultado na volta. O Retrô foi eficiente, especialmente no segundo tempo, e conseguiu a virada necessária para conquistar seu primeiro título profissional.

Detalhes da Partida

Primeira Etapa Equilibrada

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Retrô saiu na frente com Fialho, que aproveitou boa jogada de João Pedro aos 12 minutos. O Anápolis reagiu rápido, empatando aos 21 minutos com Magno, que cabeceou após cruzamento de Ariel.

Virada no Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Retrô dominou. Logo aos quatro minutos, Mascote colocou a equipe novamente à frente com um gol de cabeça, após mais uma assistência de João Pedro. Aos 22 minutos, o próprio João Pedro ampliou o placar, acertando um forte chute de fora da área e garantindo o título para o time pernambucano.

O Retrô venceu o Anápolis por 3 a 1 na partida de volta e ficou com o título da Série D.

Como foi o desempenho do Retrô no segundo jogo?

O Retrô dominou o segundo tempo, com gols de Mascote e João Pedro, revertendo a desvantagem da partida anterior e garantindo o título.

Quando o Retrô foi fundado?

O Retrô foi fundado em 2016 e, desde então, tem mostrado um crescimento no cenário do futebol brasileiro, culminando na conquista do título da Série D em 2024.

O post Retrô conquista Série D com vitória por 3 a 1 sobre o Anápolis apareceu primeiro em Diário Carioca.