25 de outubro de 2024
Sport goleia Guarani e mantém chance pelo título da Série
Compartilhe:

Recife – O Sport venceu o Guarani com uma goleada de 4 a 0 na noite desta quinta-feira (24), na Ilha do Retiro, em Recife.

A vitória coloca o Leão na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com os mesmos 59 pontos do líder Santos, que venceu o Ceará por 1 a 0 na mesma rodada.

O jogo foi transmitido pela TV Brasil e teve destaque para o jovem atacante Chrystian Barletta.

Logo aos 29 minutos, Barletta brilhou ao dar um passe de letra para Fabinho, que marcou o primeiro gol com um chute preciso.

Em seguida, aos 38 minutos, o atacante voltou a ser decisivo: dominou na entrada da área, girou sobre a defesa e marcou o segundo gol com um chute colocado.

Domínio e gols no primeiro tempo

Mesmo em vantagem, o Sport seguiu pressionando. Pouco antes do intervalo, Cariús avançou pela direita e cruzou para Felipinho marcar o terceiro gol, ampliando a liderança do time pernambucano sobre o Guarani.

Encerramento com chave de ouro

No segundo tempo, o Sport manteve o ritmo e fechou o placar com o zagueiro Chico. Após uma cobrança de escanteio, Chico aproveitou o cruzamento na área e decretou o quarto gol, consolidando a vitória do Leão e sua ascensão na tabela.

Chrystian Barletta se destacou com um passe de letra para o primeiro gol e uma finalização precisa para o segundo.

Como ficou a classificação do Sport?
Com a vitória, o Sport subiu para a segunda posição, empatado em pontos com o líder Santos.

Quantos gols o Sport marcou no jogo?
O Sport marcou quatro gols, com destaque para Fabinho, Barletta, Felipinho e Chico.

O post Sport goleia Guarani e mantém chance pelo título da Série B apareceu primeiro em Diário Carioca.