6 de outubro de 2024
Vasco empata com Juventude em São Januário pela 29ª rodada
Compartilhe:

Rio de Janeiro – Em partida movimentada pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou com o Juventude em 1 a 1 na noite deste sábado (5). Os visitantes abriram o placar logo no início com Edson Carioca, mas o time carioca reagiu com um belo gol de Payet. O resultado manteve o Vasco na nona posição da tabela, com 37 pontos, a nove do G-6.

Resumo da Notícia

O Vasco começou o jogo com desatenção e logo aos 3 minutos o Juventude aproveitou para abrir o placar com Edson Carioca, que completou uma jogada rápida entre os defensores vascaínos. No entanto, o time da casa não demorou para reagir. Aos 10 minutos, Payet recebeu passe de Hugo Moura e acertou um belo chute, deixando tudo igual no placar.

A partir do empate, a partida seguiu equilibrada, com chances para ambos os lados. O Juventude chegou a acertar a trave com Danilo Boza, enquanto o Vasco continuava pressionando, mas sem conseguir transformar as oportunidades em gols.

O Jogo

No segundo tempo, o Vasco voltou com força e criou boas chances para virar o jogo, principalmente com Hugo Moura e Vegetti, que obrigaram o goleiro Gabriel Vasconcelos a fazer defesas importantes. O Juventude, por sua vez, também teve bons momentos, com Edson Carioca e Ewerthon levando perigo ao gol de Léo Jardim.

Nos minutos finais, o Vasco perdeu o volante Souza, expulso após uma entrada forte em Carrillo, deixando a equipe com um a menos. O Juventude intensificou a pressão nos últimos instantes, mas o Vasco conseguiu segurar o empate até o apito final.

O Vasco começou com desatenção, mas reagiu rápido após sofrer o gol e conseguiu equilibrar a partida. No segundo tempo, pressionou em busca da virada, mas não conseguiu converter as chances.

Quem marcou os gols da partida?
Edson Carioca abriu o placar para o Juventude, e Payet empatou para o Vasco ainda no primeiro tempo.

O que aconteceu após a expulsão de Souza?
Após a expulsão, o Juventude aumentou a pressão, criando várias chances, mas o Vasco conseguiu se defender e garantir o empate.

O post Vasco empata com Juventude em São Januário pela 29ª rodada do Brasileirão apareceu primeiro em Diário Carioca.