3 de outubro de 2024
Vasco perde de virada para o Atlético-MG na semifinal da
Compartilhe:

Belo Horizonte – O Vasco foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-MG, nesta quarta-feira (2), na Arena MRV, no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. Com o resultado, o time carioca terá que vencer no jogo de volta, em São Januário, para seguir com chances de disputar a final da competição.

Resumo da Notícia

O Vasco saiu na frente com um belo gol de Coutinho, mas o Atlético-MG virou o jogo com gols de Guilherme Arana e Paulinho ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Vasco se defendeu, mas o Galo não ampliou o placar. Agora, o Cruzmaltino precisa de uma vitória no jogo de volta, marcado para o próximo sábado (19), no Rio de Janeiro.

Detalhes do Jogo

O Vasco começou bem na partida, conseguindo equilibrar as ações contra o Atlético-MG. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Coutinho acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o time carioca. No entanto, a resposta atleticana veio rápido. Aos 33 minutos, Guilherme Arana acertou um chute no ângulo, empatando o jogo. Pouco depois, Arana fez cruzamento para Paulinho, que virou o placar, encerrando o primeiro tempo com o Galo em vantagem.

No segundo tempo, o Vasco adotou uma postura mais defensiva, tentando segurar o Atlético-MG, que pressionava em busca de um terceiro gol. Mesmo com chances criadas, o time mineiro não conseguiu ampliar, e o placar final ficou em 2 a 1.

Próximo Confronto

A partida de volta entre Vasco e Atlético-MG acontecerá no sábado (19), às 18h30, em São Januário. O time carioca precisa vencer para se classificar à final da Copa do Brasil.

Sim, o Vasco precisa vencer o jogo de volta em São Januário para garantir vaga na final da Copa do Brasil.

Quem marcou os gols do Atlético-MG?
Os gols foram marcados por Guilherme Arana e Paulinho, ambos no primeiro tempo.

Quando será o próximo jogo entre Vasco e Atlético-MG?
O jogo de volta acontecerá no sábado (19), às 18h30, em São Januário.

O post Vasco perde de virada para o Atlético-MG na semifinal da Copa do Brasil apareceu primeiro em Diário Carioca.